¡Llame ahora e infórmese!

934-870-380

Horario de Lunes a Viernes de 9 a 19h

TRABAJAMOS EN TODA ESPAÑA

Aviso legal

Información Legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta página Web es propiedad de GRUPO INVERPRESTAMO S.L, en adelante TUMEJORPRESTAMO, con domicilio en Barcelona (España), C/ Paseo de Gracia 37, 3° 1ª, con C.I.F Nº B-65885188 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

La actividad que realiza TUMEJORPRESTAMO, está regulada por la Ley 2/2009, referida a la contratación con los consumidores de préstamos o créditos hipotecarios y de servicios de intermediación para la celebración de contratos de préstamo o crédito. Está inscrita según establece la Ley mencionada; bajo el número 360/2012, sección segunda en el Registro Estatal de Consumo.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail informacion@tumejorprestamo.com/demo, o en el teléfono 634530877.

Condiciones Generales de Uso

El acceso a nuestra página Web por parte del usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes Condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

TUMEJORPRESTAMO no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web.

La información facilitada por TUMEJORPRESTAMO debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones.

A través de nuestra página Web ofrecemos información sobre TUMEJORPRESTAMO y nuestros productos y servicios financieros, así como contenidos, informaciones y noticias relativas al sector que representamos, sin que ello suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web site e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

Derechos de Autor

Esta página web es una obra de TUMEJORPRESTAMO y le pertenece como autor a tenor de lo establecido en el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (1/1996). Todos los contenidos, fotografías, textos, diseños e imágenes presentes en nuestra página Web son de nuestra propiedad o de terceros que han autorizado su uso, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de TUMEJORPRESTAMO para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

TUMEJORPRESTAMO es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

Condiciones de Acceso

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no requiere previa suscripción o registro. No obstante, para la utilización de determinados servicios, se puede requerir la previa suscripción y cumplimentación de formularios. Estos casos, estarán debidamente identificados, indicando en cada momento los procedimientos a seguir para llevar a cabo el correspondiente registro.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto las informaciones, contenidos, opiniones y servicios que contengan otras websites a los que se pudiera acceder a través de los enlaces (links, banners, botones, buscadores….) que nuestra página web puede poner a su disposición, le comunicamos que TUMEJORPRESTAMO, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario, al que recomendamos leer los avisos legales que regulen todos los sitios web.

La existencia de hiperenlaces a nuestra página web desde sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte del TUMEJORPRESTAMO, de sus contenidos o servicios.

Confidencialidad de los Datos Personales

TUMEJORPRESTAMO les comunica que, con el fin de informar de nuestra empresa y sus productos y servicios, solicitar la contratación de nuestros productos, y responder a sus dudas, en esta Web se solicitan datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros. Asimismo le informamos, que todos los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y conforme la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, y que nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

TUMEJORPRESTAMO como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos a nuestros ficheros, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Finalidades del tratamiento

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los datos solicitados son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

• En el enlace “Contacto” ponemos a disposición del usuario diversas direcciones de correo electrónico de nuestra empresa, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si TUMEJORPRESTAMO lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

TUMEJORPRESTAMO, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestros ficheros para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, en los términos establecidos reglamentariamente, dirigiéndose a: GRUPO INVERPRESTAMO S.L. – Responsable Protección de Datos – C/ Paseo de Gracia 37, 4° B, 08007 de Barcelona.

Cesión o comunicación de sus datos

TUMEJORPRESTAMO le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna, y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice.

Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que TUMEJORPRESTAMO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

TUMEJORPRESTAMO en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

TUMEJORPRESTAMO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

TUMEJORPRESTAMO no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.

Comunicaciones Comerciales por Medio del Correo Electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail: informacion@tumejorprestamo.com/demo, indicando en el “Asunto” la palabra “Baja”.

Responsabilidades

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de servicios y contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario.

TUMEJORPRESTAMO no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos, informaciones, artículos y opiniones de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

TUMEJORPRESTAMO no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, TUMEJORPRESTAMO queda eximido de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestra página web.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a TUMEJORPRESTAMO por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten expresamente, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, el fuero competente según el domicilio del consumidor.