Aviso Legal

Información sobre el aviso legal

Aviso Legal

INFORMACIÓN LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que este sitio web es propiedad de la mercantil GRUPO INVERPRESTAMO, S.L. con domicilio en Barcelona (España), Paseo de Gracia número 37, 3º 1ª (08007) e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con C.I.F. número B-65885188.

GRUPO INVERPRESTAMO, S.L. (en adelante, TU MEJOR PRÉSTAMO) como responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002 e informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso de la misma.

Para cualquier consulta o aclaración, puede dirigirse al domicilio arriba indicado o contactar al teléfono: (+34) 93 487 03 80 y e-mail: info@tumejorprestamo.com

ACCESO Y USUARIOS

Toda persona que acceda a este sitio web tendrá la condición de usuario y se compromete a observar y cumplir de forma estricta las disposiciones aquí enunciadas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El acceso y navegación de un usuario por el Sitio Web implica el conocimiento y la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones, siendo el acceso y navegación por el sitio web responsabilidad exclusiva de los usuarios en los términos previstos en el presente Aviso Legal y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación.

TU MEJOR PRESTAMO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

CONDICIONES DE USO

El usuario se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios del sitio web de TU MEJOR PRESTAMO, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del usuario de los contenidos y servicios habrá de respetar el principio de buena fe y las buenas costumbres.

El usuario está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

La consulta de cualquiera de los contenidos del sitio web no constituirá por sí misma ningún tipo de relación contractual entre TU MEJOR PRÉSTAMO y el usuario, sino que está destinado a informar de los productos de préstamo con garantía hipotecaria ofrecidos por TU MEJOR PRÉSTAMO.

El acceso al sitio web es gratuito y no requiere previa suscripción o registro. No obstante, para la utilización de determinados servicios, se puede requerir la previa suscripción y cumplimentación de formularios que estarán debidamente identificados, indicando en cada momento los procedimientos a seguir para llevar a cabo el correspondiente registro, siendo el usuario el responsable de aportar información veraz y lícita para la prestación del servicio.

Cuando el usuario aporte datos personales, mediante la cumplimentación del formulario de contacto para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida y tratamiento de los datos personales de los mismos le será de aplicación lo dispuesto sobre seguridad y protección de datos de carácter personal.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en el presente sitio web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso del sitio web, siendo el único responsable de toda consecuencia directa o indirecta que sobre el sitio web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por el sitio web, obligándose el usuario a mantener indemne a TU MEJOR PRÉSTAMO por cualquier reclamación derivada, directa o indirectamente de tales hechos.

CONTENIDO

A través del sitio web se ofrece información sobre los productos y servicios financieros ofrecidos por TU MEJOR PRÉSTAMO, así como contenidos, informaciones y noticias relativas al sector, sin que ello suponga relación contractual, profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario.

TU MEJOR PRESTAMO no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en el sitio web.

La información facilitada por TU MEJOR PRESTAMO debe ser considerada por el usuario a modo de información, sin que pueda considerarse como elemento precontractual y determinante para la toma de decisiones.

MODIFICACIONES

TU MEJOR PRÉSTAMO se reserva, expresamente, el derecho a modificar, ampliar, suspender temporalmente o incluso suprimir la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web, en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al usuario.

Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web en su conjunto, incluyendo -a título enunciativo, pero no limitativo- su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos, son propiedad de TU MEJOR PRÉSTAMO. Todos los contenidos del sitio web se encuentran protegidos por la legislación de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros correspondientes.

TU MEJOR PRÉSTAMO es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de esta marca sin la previa, expresa y debida autorización al efecto.

La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere preceptivamente de la autorización escrita previa por parte de TU MEJOR PRÉSTAMO.

La utilización del sitio web no implica la concesión por parte de TU MEJOR PRÉSTAMO de ningún tipo de cesión al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o cualquier otro derecho relacionado con el sito web y los servicios ofrecidos en el mismo.

Cualquier uso no autorizado se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor, pudiendo TU MEJOR PRÉSTAMO ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a TU MEJOR PRÉSTAMO y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos autores, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@tumejorprestamo.com.

PROTECCIÓN DE DATOS

TU MEJOR PRÉSTAMO cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario, la gestión de la información suministrada en las consultas, contrataciones de productos o servicios que el usuario realice a TU MEJOR PRESTAMO a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con las obligaciones legales.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a TU MEJOR PRÉSTAMO, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

COMUNICACIONES COMERCIALES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS

En TU MEJOR PRÉSTAMO se garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirigimos a nuestros clientes cumplen la legislación vigente.

En cumplimiento del artículo 21 de la 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos al usuario que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle por medios electrónicos información comercial acerca de productos y servicios propios o de terceros, relativos a productos y servicios financieros.

En cualquier momento el usuario podrá darse de baja de nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico al e-mail: info@tumejorprestamo.com

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

TU MEJOR PRÉSTAMO se compromete a emplear todos los medios a su alcance para evitar cualquier error en los contenidos y funcionamiento del sitio web.

En cualquier caso, TU MEJOR PRÉSTAMO, estará exento de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en el sitio web, así como de cualquier anomalía en el funcionamiento del mismo que sea ajena a su voluntad siempre que no le sean imputables. TU MEJOR PRÉSTAMO no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos, informaciones, artículos y opiniones del sitio web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otros sitios webs, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

TU MEJOR PRÉSTAMO no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad del sitio web. En la medida de lo posible, se intentará poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, TU MEJOR PRÉSTAMO queda eximido de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones del sitio web.

TU MEJOR PRÉSTAMO no garantiza que el sitio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de intromisiones ilegítimas o virus informáticos causados por terceras personas que puedan ser mediante fuera del control de TU MEJOR PRÉSTAMO y que, de algún modo, puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario.

ENLACES

TU MEJOR PRÉSTAMO no se responsabiliza de ninguno de los contenidos, opiniones, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links, banners, botones, buscadores…), directa o indirectamente, a través del sitio web, y recomendamos leer atentamente los avisos legales que regulen todos los sitios web.

La existencia de hiperenlaces en el sitio web desde sitios web ajenos, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de ese sitio web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte del TU MEJOR PRÉSTAMO, de sus contenidos o servicios.

LEY Y JURISDICCIÓN

Todo lo referente a este sitio web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido del presente sitio web, todas las partes se someten expresamente a los Tribunales competentes según el domicilio del consumidor.

Llámanos
Visitanos